Jahresprogramm 2020.

Teilnahme an Heerlager in Frauenstein

Beginn:21.05.2020
Ende:24.05.2020

Die Lagergruppe ist natürlich mit dabei, jeder der Interesse hat sollte auch vorbei schauen.

Frauensteiner Heerlager 2020.jpg

finden ab 2020 unregelmäßig mit rechtzeitiger Vorankündigung ( über E-Mail und Homepage) üblicherweise bei der "Traudl" (Kirchenwirt) statt. Hier gibt es dann Neuigkeiten rund um den Verein, sowie Informationen zu den anstehenden Veranstaltungen.

interessantes aus der Gemeinde, den Vereinen und historischen Gruppierungen im Jahr 2020.