Jahresprogramm 2020.

Fotogalerien und interessante Artikel zu unseren Aktivitäten in der Chronik unter 2019 .......

Veranstaltungen 2020

Nikolausmarkt

Datum:28.11.2020

Treffpunkt Gemeindebrunnen

finden ab 2020 unregelmäßig mit rechtzeitiger Vorankündigung ( über E-Mail und Homepage) üblicherweise bei der "Traudl" (Kirchenwirt) statt. Hier gibt es dann Neuigkeiten rund um den Verein, sowie Informationen zu den anstehenden Veranstaltungen.

interessantes aus der Gemeinde, den Vereinen und historischen Gruppierungen im Jahr 2020.