Hannah Ammer: "Die Julbach-Schaunberger - Dokumentenforschung im Internet"

Datum:26.04.2019

Hannah stellt ihre Datenbank vor, die inzwischen mehr als tausend Einträge enthält beginnend von den Julbacher Vorfahren, über die Julbacher, Schaunberger bis in die Neuzeit. Sie zeigt die Handhabung der Datenbank, die alle nutzen können, und erläutert die Quellen, die sie verwendet hat. Daneben wird sie noch einige "Schmankerl" präsentieren: Siegel und Wappen, einige Handwerke, Orts- und Familiennamen, etc.
Auch Nicht-Vereinsmitglieder sind herzlich willkommen.
Nach dem Vortrag von Hannah noch ergänzen, dass wir kurz über unser Burgfest informieren wollen. Wer Interesse hat sich einzubringen, sollte bitte kommen